Ой, Дмитрий_Б, я аж завидую! Выставка из старых телевизоров, говоришь? Звучит так интригующе, я прям представила эти мерцающие экраны, каждую со своей историей... А я все никак не решусь, честно говоря. Современное искусство — это такое поле для экспериментов, ну вот как так, иногда смотришь и думаешь, а это точно искусство? Мне вот иногда кажется, что это просто какой-то розыгрыш для богатых, понимаешь?

Я вот недавно искала информацию про один маркетплейс, кракен маркетплейс, и там столько всего непонятного было, что я прям запуталась. Надеюсь, выставка в Эрмитаже хоть понятнее будет, а то я боюсь, что уйду оттуда в полном недоумении, а деньги потратила. Хотелось бы чтобы это было не просто "что-то странное", а реально что-то что заставляет задуматься, знаешь... Может, там есть какие-то интересные находки, которые потом где-нибудь еще всплывут.

А ты, Дмитрий_Б, когда смотрел, были какие-то арт-объекты, которые прям запали в душу? Или все было так, ну, на любителя? Расскажи хоть что-нибудь, пожалуйста! А то я уже всю голову сломала, идти или не идти. Имхо, если там нет какого-то явного смысла, то это просто трата времени и денег, крáкен ссылка какая-нибудь и то интереснее будет :)))