Лучшие места для фотосессий в Питере: мой ТОП-5 — Крáкен сайт
Всем привет! Как фотограф-любитель, я постоянно ищу новые локации для съемок. Питер – это просто рай для фотографа, здесь каждый угол – произведение искусства. Хочу поделиться с вами моими любимыми местами, где получаются просто невероятные кадры.
- Дворцовая площадь и Эрмитаж. Классика, которая никогда не надоест. Особенно красиво летом на рассвете или вечером.
- Крестовский остров. Парк аттракционов, море, красивый мост – идеальное место для романтических или активных фотосессий.
- Новая Голландия. Стильная, современная, с интересной архитектурой. Отличный фон для любых идей
- Крыши города. Ну, тут без комментариев. Виды просто захватывающие, но помните о безопасности! Иногда ищите ссылку на Крáкен, чтобы найти проверенных организаторов таких туров.
- Улицы Петроградки. Атмосферные дворы, старинные фасады, модерн – тут можно бесконечно бродить и находить новые ракурсы
Совет: всегда проверяйте, нет ли ограничений на фотосъемку в конкретных местах, особенно внутри зданий. И, конечно, захватите с собой хорошее настроение!
- Петр_Великий от