Шумные бары Питера: куда сходить, чтобы оглохнуть? :)
Ну вот, опять этот июнь в Питере, как будто специально придумали, чтобы все нормальные люди сидели дома, а на улицы выходили самые громкие. Я тут решил проинспектировать несколько мест, где, судя по отзывам, можно реально потерять слух. Интересно, есть ли у них специальная кракен-зона для самых отчаянных?
Первым на очереди был какой-то бар на Рубинштейна, название забыл, но музыка там гремела так, что стаканы дрожали. Ну типа, атмосфера – огонь, если ты любишь, чтобы тебя никто не слышал, даже если ты ему в ухо кричишь. Коктейли неплохие, но заказывал я их, показывая пальцем на бармена, потому что говорить было бесполезно. К минусам отнесу, конечно, этот адский шум. С другой стороны если ты хочешь забыть о своих проблемах или просто отключиться от реальности, то это самое то. Особенно если у вас есть kraken зеркало, чтобы потом вспомнить, куда вас занесло.
Плюсы:
- Энергичная атмосфера (для кого-то).
- Хорошие коктейли (если удастся заказать).
- Помогает отвлечься от всего.
Минусы:
- Невыносимый шум.
- Сложно общаться.
Короче, если вы не против шумовой терапии и готовы кричать чтобы вас услышали, то вам сюда. Мне, честно говоря, показалось, что это какой-то kraken сайт, где реальность искажается. Но если любите такое, то почему бы и нет.