Невероятная история про Кракена и мою бабушку
Представляете, вчера у меня случилась просто дичайшая история! Сижу я, значит, вечером, листаю ленту, и тут мне попадается реклама какого-то Кракена. Ну, думаю, очередная фигня. А потом вспомнил, что бабушка моя, царствие ей небесное, очень любила всякие морские истории и чудищ морских. Она мне с детства про Кракена рассказывала, как он корабли топит и все такое. Я даже помню, как она мне игрушечного Кракена показывала, хотя где она его взяла, я понятия не имею.
И вот, смотрю я на эту рекламу, и тут меня как осенило! Может, этот Кракен, про которого все говорят, это как-то связано с моей бабушкой? Ну, типа, метафора, или что-то в этом роде? Я же знаю, что бабуля была женщиной с большой фантазией, и может, она как-то предвидела, что в будущем появится такое дело, как Крáкен ссылка, и хотела мне намекнуть?
Короче, я теперь сижу и думаю: может, стоит поискать какую-нибудь ссылку на Крáкен, чтобы узнать, есть ли там что-то про мою бабушку? Или это я уже совсем голову потерял от местных реалий? Ахах, вот такие у меня тут мысли вслух. Кто-нибудь еще так заморачивался?